|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
08/06/2015 |
Actualizado : |
11/04/2017 |
Tipo de producción científica : |
Ediciones Especiales |
Autor : |
GIMÉNEZ, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; RODRIGUEZ, G.; VICENTE, E.; VILARO, F. |
Afiliación : |
GUSTAVO GIMÉNEZ FRANQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRIGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Catálogo de cultivares hortícolas 2014. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2013. |
Páginas : |
70 p. |
ISBN : |
978-9974-38-359-3 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Este catálogo reúne la información esencial de cada uno de estos cultivares, en un formato práctico y sencillo de leer, para contribuir a la toma de decisiones de los numerosos técnicos y productores que utilizan o desean utilizar la genética INIA. |
Palabras claves : |
BONIATO BEAUREGARD; BONIATO CUABÉ; BONIATO CUARÍ; BONIATO INIA ARAPEY; BONIATO INIA BELASTIQUÍ; BONIATO K9807.1; BONIATO KUARÁ; BONIATO TRANQUERAS; FRUTILLA GUAPA; FRUTILLA INIA ARAZÁ; FRUTILLA INIA GUENOA; FRUTILLA INIA YVAHÉ; FRUTILLA INIA YVAPITÁ; FRUTILLA MICA; FRUTILLA YURÍ; PAPA AREQUITA; PAPA DAYMÁN; PAPA GUAVIYÚ; PAPA INIA IPORÁ. |
Thesagro : |
AJO; ALLIUM; ALLIUM CEPA; ARACHIS HYPOGAEA; BONIATO; CAPSICUM ANNUUM; CEBOLLA; FITOMEJORAMIENTO; FRAGARIA ANANASSA; FRESA; FRUTILLA; HORTALIZAS; HORTICULTURA; IPOMOEA BATATAS; MANI; MORRON; PAPAS; PIMIENTO; POROTOS; SOLANUM TUBEROSUM; TOMATES; URUGUAY; VARIEDADES; VIGNA UNGUICULATA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4590/1/Catalogo-cultivares-horticolas-2014.pdf
http://www.inia.uy/Publicaciones/Paginas/Cat%C3%A1logo-cultivares-hort%C3%ADcolas-2014.aspx
|
Marc : |
LEADER 01986nam a2200697 a 4500 001 1052726 005 2017-04-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-359-3 100 1 $aGIMÉNEZ, G. 245 $aCatálogo de cultivares hortícolas 2014. 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2013 300 $a70 p. 520 $aEste catálogo reúne la información esencial de cada uno de estos cultivares, en un formato práctico y sencillo de leer, para contribuir a la toma de decisiones de los numerosos técnicos y productores que utilizan o desean utilizar la genética INIA. 650 $aAJO 650 $aALLIUM 650 $aALLIUM CEPA 650 $aARACHIS HYPOGAEA 650 $aBONIATO 650 $aCAPSICUM ANNUUM 650 $aCEBOLLA 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aFRAGARIA ANANASSA 650 $aFRESA 650 $aFRUTILLA 650 $aHORTALIZAS 650 $aHORTICULTURA 650 $aIPOMOEA BATATAS 650 $aMANI 650 $aMORRON 650 $aPAPAS 650 $aPIMIENTO 650 $aPOROTOS 650 $aSOLANUM TUBEROSUM 650 $aTOMATES 650 $aURUGUAY 650 $aVARIEDADES 650 $aVIGNA UNGUICULATA 653 $aBONIATO BEAUREGARD 653 $aBONIATO CUABÉ 653 $aBONIATO CUARÍ 653 $aBONIATO INIA ARAPEY 653 $aBONIATO INIA BELASTIQUÍ 653 $aBONIATO K9807.1 653 $aBONIATO KUARÁ 653 $aBONIATO TRANQUERAS 653 $aFRUTILLA GUAPA 653 $aFRUTILLA INIA ARAZÁ 653 $aFRUTILLA INIA GUENOA 653 $aFRUTILLA INIA YVAHÉ 653 $aFRUTILLA INIA YVAPITÁ 653 $aFRUTILLA MICA 653 $aFRUTILLA YURÍ 653 $aPAPA AREQUITA 653 $aPAPA DAYMÁN 653 $aPAPA GUAVIYÚ 653 $aPAPA INIA IPORÁ 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 700 1 $aRODRIGUEZ, G. 700 1 $aVICENTE, E. 700 1 $aVILARO, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
10/05/2023 |
Actualizado : |
10/05/2023 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
ROVIRA, P.J.; LA MANNA, A.; TISCORNIA, G. |
Afiliación : |
PABLO JUAN ROVIRA SANZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUADALUPE TISCORNIA TOSAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Uso de la sombra como herramienta de mitigación del riesgo de estrés calórico en sistemas de producción animal. (Capítulo 21). |
Complemento del título : |
Cuarta sección. Innovación en agroecología: intercambios que generan valor. Editores: Alfredo Albín y Miguel Sierra. |
Fecha de publicación : |
2023 |
Fuente / Imprenta : |
In: Georgina Paula García-Inza; José María Paruelo; Roberto Zoppolo. (eds). Aportes científicos y tecnológicos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) del Uruguay a las trayectorias agroecológicas. Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Fundación CICCUS, 2023. p.441-467. |
Páginas : |
p.441-467. |
ISBN : |
978-987-693-926-3 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El clima es uno de los factores más importantes en determinar el crecimiento y el desarrollo de animales destinados a la producción de alimentos y fibras. ---- 1. Introducción. Estrés calórico: importancia para el animal (producción ganadera y lechera), el productor, la sociedad y el ambiente. -- 2. Situación actual. -- 3. Tecnologías propuestas. -- 3.1. Sombra natural. -- 3.2. Sombra artificial. -- 4. Mejoras a partir de la provisión de sombra en sistemas de producción animal. -- |
Palabras claves : |
CONDICIONES PRODUCTIVAS. |
Thesagro : |
CLIMA; ESTRES CALORICO; PRODUCCIÓN ANIMAL; SISTEMAS GANADEROS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17122/1/Rovira-P.-et.al-Capitulo-21.pdf
|
Marc : |
LEADER 01451naa a2200229 a 4500 001 1064108 005 2023-05-10 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-987-693-926-3 100 1 $aROVIRA, P.J. 245 $aUso de la sombra como herramienta de mitigación del riesgo de estrés calórico en sistemas de producción animal. (Capítulo 21).$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $ap.441-467. 520 $aEl clima es uno de los factores más importantes en determinar el crecimiento y el desarrollo de animales destinados a la producción de alimentos y fibras. ---- 1. Introducción. Estrés calórico: importancia para el animal (producción ganadera y lechera), el productor, la sociedad y el ambiente. -- 2. Situación actual. -- 3. Tecnologías propuestas. -- 3.1. Sombra natural. -- 3.2. Sombra artificial. -- 4. Mejoras a partir de la provisión de sombra en sistemas de producción animal. -- 650 $aCLIMA 650 $aESTRES CALORICO 650 $aPRODUCCIÓN ANIMAL 650 $aSISTEMAS GANADEROS 653 $aCONDICIONES PRODUCTIVAS 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aTISCORNIA, G. 773 $tIn: Georgina Paula García-Inza; José María Paruelo; Roberto Zoppolo. (eds). Aportes científicos y tecnológicos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) del Uruguay a las trayectorias agroecológicas. Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Fundación CICCUS, 2023. p.441-467.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|